Receta: Hamburguesa de atún con aceite de oliva

Para abrir el apetito, hoy les traigo una receta súper fácil para hacer unas deliciosas hamburguesas de atún. Espero que lo disfruten muchísimo.

HAMBURGUESA DE ATÚN (FRESCO O ENLATADO)

Porción: 4 personas

Tiempo: 30 minutos

Dificultad: Fácil

Las hamburguesas son uno de los alimentos favoritos de chicos y grandes, Borges ofrece esta nueva opción que convierte la mala reputación de las hamburguesas en algo más saludable, sabroso y divertido. Un éxito seguro.

Ingredientes:

– 3 latas de atún en aceite de oliva o 250 g de atún fresco

– ½ taza o 3 cucharadas de pan rallado

– 1 huevo

– 1 cucharada de perejil

– 1 diente de ajo pequeño

– ½ cebolla pequeña

– Aceite de oliva Borges Virgen Extra

– Sal

– Pimienta

Método:

– Vacía el aceite de las latas de atún y desmorónalo con las manos. Si estás utilizando el atún fresco, córtalo lo más fino posible.

– Agrega el ajo finamente picado, el perejil y la cebolla rallada. Añade el huevo, la sal y la pimienta y mezcla todo junto usando un tenedor o hazlo con las manos.

– Añade el pan rallado y continua amasando la mezcla hasta que se forme una masa sólida que le puedas dar forma con las manos.

– Da forma a las hamburguesas, cúbrelas con pan rallado y fríe en el aceite de oliva Borges caliente hasta que estén doradas por ambos lados. Si está utilizando el atún fresco, deje la mezcla para concretar en el refrigerador durante una hora o dos antes de freír.

– Servir con pan, patatas fritas, ensalada o cualquier otra cosa que se te ocurra.

¡Provechito!

Anuncios

5 comments

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s