Disfruta el Festilval del Pulpo en Lampuga

Durante esta Cuaresma, Grupo Lampuga tendrá en sus tres restaurantes “Lampuga Condesa”, “Lampuga Polanco” y “Lampuga Roma” (antes “Salón Progreso”) el “Festival del Pulpo” en donde el chef Emmanuel Zúñiga presentará cinco formas diferentes de cocinar este delicioso marisco, además de presentarle al comensal una opción de vino para acompañar este platillo perfecto para la Vigilia.

El chef tendrá “Pulpo a la parrilla”, rostizado con paprika y acompañado con lechuga arúgula y aderezo de vinagre balsámico. Con este platillo se sugiere un maridaje con “Sinfonía de tintos: Uva Zinfandel, carignan y granache de la región del Valle de Guadalupe. 

Pulpo a la Parrilla

“Pulpo Mediterranea” con hongo portobello, espárragos, soya y reducción de vinagre balsámico acompañado con un vino “Altos las Hormigas” uva Malbec de la región de Mendoza, Argentina. 

Pulpo Mediterranea

“Pulpo con Lentejas” rostizado a la parrilla sobre una cama de lentejas con un vino “Cune Crianza”, uva 90% tempranillo 10% Garnacha tinta y mazuelo de la región Rioja Alta. 

Pulpo con lentejas

“Pulpo encebollado” rostizado con cebollas caramelizadas y paprika con un maridaje de vino “Tall Horse”, uva 100% merlot de Sudáfrica. 

Pulpo encebollados

Y para finalizar, el “Pulpo a la Griega” es rostizado con Peperonata alcaparras y hierbas frescas con un maridaje de “La Cetto Nebbiolo”, uva 100% Nebbiolo del Valle de Guadalupe. 

Pulpo a la Griega

Uff! Ya se me hizo agua la boca!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s